Pesto de roquette et noix de cajou

Publié le : 29/04/2016 14:59:15
Catégories : Apéritif , Légumes , Par ingrédients , Par thèmes , Recettes salées , Recettes végétariennes , Salades et mâche , Sauces

Pesto de roquette et noix de cajou

Ingrédients :

  • 50g de roquette
  • 50g de noix de cajou sans sel (idéalement, les faire tremper au moins 30min dans de l'eau au préalable)
  • 50ml d’huile d’olive
  • 1/2càc de sel
  • 1càc de jus de citron frais
  • 1 gousse d’ail

Recette :

  • Laver la roquette
  • La mettre dans le bol du mixeur avec les noix de cajou, l’ail et l’huile d’olive
  • Mixer jusqu’à obtenir un pesto granuleux et légèrement crémeux
  • Ajouter le sel et le jus de citron et mixer à nouveau

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)