Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 persil racine
- gousse d'ail
- Fleur de sel
- Poivre ou mélange 3 baies
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Éplucher le persil racine
- Le couper en tranches
- Verser généreusement de l'huile dans un plat allant au four (si huile de coco, mettre le plat quelques instants au four pour qu'elle fonde)
- Couper la gousse d'ail en 2 et la déposer dans le plat
- Verser les tranches de persil racine et bien mélanger avec les mains, masser les tranches pour qu'elles s'imprègnent bien d'huile
- Saupoudrer généreusement de thym et mélanger de nouveau
- Parsemer les tranches d'un peu de fleur de sel et de poivre moulu
- Enfourner entre 35min et 45min selon l'épaisseur des tranches
Astuce : Utiliser de l'huile de coco désodorisée car cette huile polyvalente a l'avantage de ne pas faire de projection.