Chou Kale Agrandir l'image

Chou Kale

1,25 € TTC

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Nous vous conseillons de laver le chou Kale à l'eau vinaigrée pour éliminer d'éventuels pucerons ou d'éventuelles pucerons et autres insectes. Lire notre article du 22/09 à ce sujet.

Enlevez la nervure centrale de chaque feuille de chou

Cru, il suffit de les couper finement car les feuilles sont très fermes.

Cuit, Il existe 4 modes de cuisson possibles :

  • À la poêle : dans du beurre ou de l’huile, idéalement il faut les précuire 6 à 10mn  dans de l’eau
  • À la vapeur, entre 8 et 10mn
  • À l’eau : dans une grande casserole d’eau salée avec du bicarbonate : laissez à ébullition 15 à 20mn.
  • Au four entre 18 et 25 minutes à 150°C : cela donne une chips

Astuce : pour le rendre plus tendre et lui donner une saveur plus douce, congelez-le avant utilisation.

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