Wrap de légumes crus

Publié le : 19/02/2016 15:57:43
Catégories : Apéritif , Betteraves rouges , Carottes , Céleris , Champignons , Choux , Concombre , Courgettes , Endives , Entrées , Epinards , Fenouil , Légumes , Navets , Par ingrédients , Par thèmes , Plats principaux , Poireaux , Poivron , Recettes salées , Recettes végétariennes , Techniques , Tomates

Wrap de légumes crus

Pour des wraps de légumes crus, couper des légumes crus en fine julienne (carotte, céleri-rave, blanc de poireau et betterave rouge par exemple) puis émincer des champignons de Paris.

Préparer une sauce à votre goût, un houmous nature ou au curry par exemple.

Mettre une couche de sauce sur une tortilla, disposer quelques feuilles d'épinard, déposer ensuite des légumes en julienne et des champignons.

Replier le bas de la tortilla puis les côtés et c'est prêt!

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)