Velouté de Persil Racine minute

Publié le : 08/11/2017 09:13:08
Catégories : Entrées , Par ingrédients , Persil racine , Recettes salées , Soupes

Velouté de Persil Racine minute

Ingrédients (pour 2 personnes) :

 

  • 300g de persil racine
  • 1 petite échalote
  • 500ml de bouillon de volaille
  • Beurre ou huile d’olive

 

Recette :

 

  • Eplucher les racines de persil, les laver et les couper en gros dés
  • Peler et émincer finement l’échalote
  • Dans un autocuiseur faire revenir l’échalote sur feu doux avec un peu de beurre ou d’huile d’olive
  • Lorsque l’échalote devient translucide, verser les dés de persil racine
  • Faire revenir le persil racine pendant environ 2 minutes
  • Verser le bouillon de volaille sur le persil racine et l’échalote
  • Fermer l’autocuiseur
  • Cuire pendant 10 minutes à feu doux à partir du chuchotement de la toupie
  • Mixer le velouté de persil et déguster chaud
  • Un régal !

Produits associés

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)