Velouté de Cresson

Publié le : 30/03/2018 17:21:21
Catégories : Entrées , Légumes , Par ingrédients , Recettes salées , Salades et mâche , Soupes

Velouté de Cresson

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 400g de cresson
  • 600g de pommes de terre Bintje
  • 1 échalote
  • Beurre
  • 150ml de crème liquide

 

Recette :

  • Eplucher les pommes de terre, les rincer, les couper en cubes
  • Eplucher et émincer l'échalote
  • Faire revenir les cubes de pommes de terre avec l'échalote dans du beurre, dans une casserole ou une cocotte pendant 2 minutes, puis recouvrir d’eau et laisser cuire environ 15 minutes, le temps que les pommes de terre soient cuites
  • Pendant ce temps, laver le cresson et éliminer les grandes tiges
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites : ajouter le cresson puis laisser de nouveau cuire environ 5 minutes
  • Retirer du feu, mixer à l’aide d’un mixeur plongeant
  • Ajouter la crème liquide
  • Servir bien chaud et surtout : Régalez-vous

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)