Toasts concombre, houmous et ciboulette

Publié le : 16/08/2017 10:30:47
Catégories : Apéritif , Concombre , Par ingrédients , Recettes salées , Recettes végétariennes

Toasts concombre, houmous et ciboulette

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 200g d’houmous
  • paprika
  • ciboulette


Recette :

  • Peler le concombre et couper les bouts
  • Facultatif : avec une fourchette, strier le concombre dans la longueur pour marquer le concombre
  • Couper le concombre en rondelles d’environ 2cm
  • Mettre l’houmous dans une poche à douille appareillée d’une douille cannelée ou d’une douille à cupcake
  • Déposer l’houmous sur chacune des rondelles en formant une spirale
  • Saupoudrer de paprika
  • Laver les brins de ciboulette et les ciseler pour les déposer sur les toasts
  • Server immédiatement ou laisser au frigo et sortir au moment de déguster


Si vous n’avez pas de poche à douille, vous pouvez déposer l’houmous à l’aide d’une petite cuillère.

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)