Ingrédients :
- 3 gros oignons rouges
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 càc de miel
- 3 œufs
- 3 càs de crème fraiche légère
- 50 à 60g de parmesan
- 1 pâte brisée
Recette :
- Peler et émincer les oignons rouges
- Dans une poêle : chauffer l’huile puis y faire revenir les oignons émincés à feu très doux tout en remuant pendant 10 minutes environ. Verser un peu d’eau pour éviter que les oignons n’attachent
- Ajouter la cuillère de miel. Bien mélanger et retirer du feu
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un bol mélangeur : battre les œufs, la crème et le parmesan. Verser les oignons et bien mélanger
- Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée (laisser le papier sulfurisé entre le moule et la pâte)
- Verser la préparation
Enfourner 35 minutes et servez chaud, avec un salade ou des carottes râpées par exemple