Tarte aux Oignons Rouges

Publié le : 01/02/2018 17:28:37
Catégories : Apéritif , Entrées , Légumes , Miel , Par ingrédients , Par thèmes , Petit-déjeuner, brunch et goûter , Plats principaux , Recettes salées , Œufs

Tarte aux Oignons Rouges

Ingrédients :

  • 3 gros oignons rouges
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de miel
  • 3 œufs
  • 3 càs de crème fraiche légère
  • 50 à 60g de parmesan
  • 1 pâte brisée

 

Recette :

  • Peler et émincer les oignons rouges
  • Dans une poêle : chauffer l’huile puis y faire revenir les oignons émincés à feu très doux tout en remuant pendant 10 minutes environ. Verser un peu d’eau pour éviter que les oignons n’attachent
  • Ajouter la cuillère de miel. Bien mélanger et retirer du feu
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un bol mélangeur : battre les œufs, la crème et le parmesan. Verser les oignons et bien mélanger
  • Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée (laisser le papier sulfurisé entre le moule et la pâte)
  • Verser la préparation

Enfourner 35 minutes et servez chaud, avec un salade ou des carottes râpées par exemple

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)