Ratatouille d’hiver

Publié le : 07/12/2018 17:35:00
Catégories : Carottes , Légumes , Panais , Par ingrédients , Patate douce , Plats principaux , Recettes salées

Ratatouille d’hiver

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 400g de carottes
  • 1 potimarron (environ 400g) ou 1 butternut
  • 400g de patates douces
  • 400g de panais
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive

 

Recette :

  • Eplucher, laver les légumes
  • Couper les légumes en petits cubes (1cm environ)
  • Dans une grande poêle faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter l’oignon émincé et l’ail haché. Faire revenir quelques minutes
  • Ajouter les cubes de légumes et les herbes de Provence. Bien mélanger
  • Ajouter de l’eau à mi hauteur des légumes
  • Couvrir et laisser cuire environ 40 minutes sur feu doux. Mélanger délicatement de temps en temps, ajouter de l’eau si besoin et vérifier la cuisson des légumes
  • Servir chaud et savourer

Produits associés

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)