Purée de carottes et fenouil

Publié le : 19/02/2016 11:14:40
Catégories : Carottes , Fenouil , Légumes , Par ingrédients , Par thèmes , Plats principaux , Pommes de terre , Recettes salées , Recettes végétariennes

Purée de carottes et fenouil

Recette pour 2/3personnes :

  • Cuire à la vapeur ou à l'eau pendant 15min 3 grosses carottes détaillées en fines rondelles et 1 bulbe de fenouil émincé
  • Mettre également 1 grosse pomme de terre Bintje coupée en dés à cuire avec les légumes OU cuire 10 min dans de l'eau à part 30g de flocons de pois chiche puis réserver leur eau
  • Égoutter et mettre ensemble les légumes avec la pomme de terre ou les flocons de pois chiche et ajouter 1 cuillère à soupe de purée d'amande blanche
  • Saler, poivrer selon les goûts et mixer le tout
  • Ajouter de l'eau de cuisson des légumes ou des flocons jusqu'à obtenir la consistance désirée et bien mélanger ou mixer encore un peu

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)