Pesto aux fanes de navets et aux noix de cajou

Publié le : 20/04/2016 14:26:24
Catégories : Apéritif , Légumes , Navets , Par ingrédients , Recettes salées , Sauces

Pesto aux fanes de navets et aux noix de cajou

Ingrédients :

  • 60g de noix de cajou non salées
  • 100g de fanes de navets
  • 1 à 2 gousses d’ail
  • 40g de parmesan ou de levure maltée
  • 3 càs d’huile d’olive

Recette :

  • Mixer les noix de cajou
  • Ajouter les autres ingrédients puis mixer jusqu'à obtenir une purée pas tout à fait lisse, ajouter de l'huile si besoin
  • Rectifier selon les goûts en ajoutant de l'ail et/ou du parmesan ou levure maltée

A tartiner sur du pain (en photo ici avec de l'ail et des tomates confits à l'huile), à utiliser comme sauce pour dips de légumes, comme farce dans des champignons crus ou des cylindres de concombre, ou encore à déposer sur des pâtes ou du riz comme assaisonnement.

Astuces : Se conserve quelques jours au frigo dans un bocal hermétique. Peut également être réalisé avec les fanes de radis.

Pesto aux fanes de navets et noix de cajou

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)