Omelette de Chou Kale et Curcuma

Publié le : 13/10/2017 14:00:50
Catégories : Légumes , Les fromagères , Par ingrédients , Par thèmes , Petit-déjeuner, brunch et goûter , Plats principaux , Recettes salées , Recettes végétariennes

Omelette de Chou Kale et Curcuma

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 feuilles de chou Kale
  • 8 œufs
  • 2 gousses d’ail
  • 200ml de lait
  • 70g de gruyère râpé ou parmesan
  • Quelques pincées de Curcuma

 

Recette :

  • Laver les feuilles de chou Kale et enlever la nervure centrale de chaque feuille
  • Couper finement les feuilles
  • Cuire les feuilles 10 min à la vapeur ou dans l’eau bouillante
  • Pendant ce temps : émincer les gousses d’ail
  • Après cuisson des feuilles de Kale : les faire revenir avec l’ail dans une poêle huilée pendant 10 minutes
  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Dans un bol : battre les œufs avec le lait, le gruyère et le Curcuma
  • Ajouter le Kale et l’ail à la préparation. Bien mélanger
  • Recouvrir la lèchefrite de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone
  • Déposer l’omelette sur le tapis de cuisson
  • Enfourner 20 minutes à 180°C

A savourer avec une salade par exemple :)

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