Chou Kale : conseils et idées recettes

Publié le : 08/03/2018 09:26:07
Catégories : Apéritif , Par thèmes , Plats principaux , Recettes salées , Techniques

Chou Kale : conseils et idées recettes

Les qualités du chou kale :

  • Permet de faire le plein d’énergie
  • Peu calorique
  • Bon pour les yeux
  • Stimule les défenses naturelles
  • Se cuisine très facilement

Nos conseils pour le cuisiner :

Enlevez la nervure centrale de chaque feuille de Kale.

Cru, il suffit de les couper finement car les feuilles sont fermes

Cuit, Il existe 4 modes de possible :

  • À la poêle : dans du beurre ou de l’huile, idéalement il faut les précuire 6 à 10mn dans de l’eau
  • À la vapeur : entre 15 et 25mn
  • À l’eau : dans une grande casserole d’eau salée avec du bicarbonate : laissez à ébullition 15 à 20mn.
  • Au four : entre 20 et 30 minutes à 150°C, cela donne des chips

Produits associés

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)