Asperges fines au beurre

Publié le : 06/06/2018 13:55:44
Catégories : Asperges , Légumes , Par ingrédients , Plats principaux , Recettes salées

Asperges fines au beurre

Ingrédients :

  • 1kg de fines pointes d’asperges
  • Beurre
  • Graines de sésame

 

Recette :        

  • Eplucher les asperges et les découper en fines rondelles
  • Réserver les pointes
  • Fondre le beurre dans une grande poêle et faire rissoler les rondelles d’asperges pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement
  • Ajouter les pointes d’asperges
  • Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes
  • Mélanger délicatement de temps en temps
  • Vérifier la cuisson : elles doivent être tendres lorsque vous y piquez la pointe d’un couteau
  • Parsemer de graines de sésame avant de servir
  • Les asperges rissolées se dégustent chaudes J

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire

 (avec http://)