Asperges fines au beurre
Publié le : 06/06/2018 13:55:44
Catégories : Asperges , Légumes , Par ingrédients , Plats principaux , Recettes salées

Ingrédients :
- 1kg de fines pointes d’asperges
- Beurre
- Graines de sésame
Recette :
- Eplucher les asperges et les découper en fines rondelles
- Réserver les pointes
- Fondre le beurre dans une grande poêle et faire rissoler les rondelles d’asperges pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement
- Ajouter les pointes d’asperges
- Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes
- Mélanger délicatement de temps en temps
- Vérifier la cuisson : elles doivent être tendres lorsque vous y piquez la pointe d’un couteau
- Parsemer de graines de sésame avant de servir
- Les asperges rissolées se dégustent chaudes J
Partager ce contenu